По факту гибели двух человек при пожаре в Тверской области проводят проверку

По факту гибели двух человек при пожаре в Тверской области проводят проверку
По факту смерти двух человек при пожаре Бежецкий межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку.

ЧП произошло ночью 20 апреля в деревне Большое Баранково Бежецкого района. В ходе тушения пожара в деревянном доме сотрудники МЧС обнаружили тела мужчины и женщины – 1961 и 1963 годов рождения.

На месте происшествия работают следователи, во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции они проводят осмотр сгоревшего дома, опрашивают возможных очевидцев случившегося, жителей населённого пункта.

Чтобы выяснить причины возникновения пожара и гибели людей, специалисты проведут пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По факту гибели двух человек при пожаре в Тверской области проводят проверку

Из-за пала травы в Тверской области участились случаи пожаров

Пал травы
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.