По факту гибели четырех человек на пожаре в Твери возбуждено уголовное дело

По факту гибели четырех человек на пожаре в Твери возбуждено уголовное дело
Четыре человека погибли при пожаре в жилом доме на улице Большевиков в Твери, следователи завели уголовное дело.

Напомним, ранним 16 января, в следственный комитет региона сообщили о телах трех мужчин и женщины, обнаруженных при тушении пожара на улице Большевиков. По факту гибели возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ: причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

Руководитель следственного отдела, следователь и криминалист осмотрели место ЧП, изъяли необходимые объекты и допросили очевидцев.

По предварительной информации, признаков насильственной смерти на телах нет, точные причины гибели установят после экспертиз.

Очаг возгорания находился в доме, точную причину возгорания установят при пожарно-технической экспертизе.

Расследование продолжается.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.