Петербурженка поблагодарила полицейских из Тверской области за спасение мужа

Петербурженка поблагодарила полицейских из Тверской области за спасение мужа
В сентябре 2020 года 64-летняя жительница Санкт-Петербурга обратилась в Фировский пункт полиции, сообщив, что ее муж ушел в лес за грибами в районе деревни Старое Козьяново и заблудился.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. К поискам 67-летнего мужчины были привлечены сотрудники полиции и МЧС. Организованная поисковая группа приступила к прочесыванию лесного массива, куда, по словам заявительницы, отправился пенсионер. Как отмечают в МВД, мужчина оставил мобильный телефон дома, что осложняло поиски.

Спустя восемь часов старший оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД России «Вышневолоцкий» майор полиции Александр Юматов и участковый уполномоченный полиции Фировского пункта полиции МО МВД России «Вышневолоцкий» лейтенант полиции Алексей Павлов вместе с работниками МЧС обнаружили пропавшего примерно в 4 километрах от деревни.

Пенсионер сильно замёрз и устал. Полицейские оказали пострадавшему первую помощь, посадили в машину и напоили горячим чаем. Позднее передали медикам.

Благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников полиции жизнь человека была спасена.

«Мы выражаем благодарность Вашим сотрудникам за оперативную профессиональную работу!», - написала в своем обращении заявительница.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.