Первая тверская школа перешла на дистанционное обучение

Первая тверская школа перешла на дистанционное обучение
Сегодня первое учебное учреждение Твери перешло на дистанционное обучение. Школа №17 объявила о том, что в режиме онлайн будут заниматься учащиеся с 5 по 11 классов.

Объявление об этом опубликовано на официальном сайте учреждения. Причина – высокий показатель по заболеваемости ОРВИ. Напомним, ранее, о переходе на дистанционный формат обучения объявила администрация Максатихинского района. Изменили режим работы тех школ, где также есть подтвержденные случаи Ковид-19, а также наблюдается рост уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом. Ограничения ввели на посещение учреждений дополнительного образования, кружков и секций. Все мероприятия с участием детей отменили.



Сотрудники МЧС провели дезинфекцию школьных помещений и автобусов, в которых ранее возили учеников.

«К этому надо отнестись спокойно, обыденно. Дети болеют не только Ковидом. Они могут заболеть обыкновенным ОРЗ. И если есть 20%, то лучше разобщить детей, а потом вернуться», - отметил Арнольд Выскубов, руководитель управления Роспотребнадзора по Тверской области.

Меж тем, за сутки зарегистрировано еще 35 новых случаев Ковид-19. 10 из них в областной столице, 7 в Максатихе. На третьем месте Ржев - 5 заболевших. По 4 инфицированных выявлено в Бологовском и Нелидовском районах.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.