Перекрытие улицы Зинаиды Коноплянниковой в Твери продлили

Перекрытие улицы Зинаиды Коноплянниковой в Твери продлили
Перекрытие улицы Зинаиды Коноплянниковой продлили до 4 декабря. Соответствующее постановление подписали в администрации Твери. Причина - ремонт на теплосетях.

«Улица Зинаиды Коноплянниковой по праву может считаться лидером в рейтинге посещаемости коммунальных служб. И каждый раз здесь ставят бетонные блоки, знаки, снимают асфальт. А водители вынуждены искать пути объезда».

В этом году работы начали 6 ноября. Обещали закончить к 20, но что-то пошло не так, и ремонт затянулся. Всю прошлую неделю жители с волнением наблюдали из окон, за действиями сотрудников Тверской генерации и, вспоминая легендарный январский прорыв позапрошлого года, готовили обогреватели и следили за прогнозом погоды. Отопление и горячую воду на этот раз не отключили, пустили по запасной схеме. Но с транспортом возникли проблемы.



Каждое утро и каждый вечер намертво встаёт Комсомольский проспект - единственный путь сообщения этой части Заволжского района с центром областной столицы, вереницы машин перегружают даже самые узкие переулки и дворовые территории, в надежде объехать пробку. А работы на улице Зинаиды Коноплянниковой продолжатся уже три недели вместо обещанных двух. Увеличилась сложность работ, объясняют в Тверской генерации. Чтобы не разрушать дорожное полотно полностью, трубы пришлось протаскивать под ним. Потому и задержались. Сейчас уже приступили к благоустройству.

«Ведутся работы по уплотнению с последующим асфальтированием. Объем работ по благоустройству составит больше 65 квадратных метров. Тверская генерация примет все меры для скорейшего завершения работ и возобновления движения транспорта», - отметила Лидия, Горишняя, пресс-секретарь ООО «Тверская Генерация».

Новый срок открытия улицы Зинаиды Коноплянниковой - 4 декабря. И автомобилист, и жители окрестных домов надеются, что эта дата будет последней.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.