Перед выходом на маршрут «Транспорт Верхневолжья» обрабатывают дезинфицирующими средствами

Перед выходом на маршрут «Транспорт Верхневолжья» обрабатывают дезинфицирующими средствами
«Верхневолжское АТП» на своей официальной странице в социальной сети рассказало, что из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в связи с распространением коронавируса, усилены меры дезинфекции перед запуском автобусов на линию.

В частности, увеличена частота уборки салонов транспортных средств. Очищение производится с применением специальных дезинфицирующих средств с обработкой спинок кресел, стекол и других контактных поверхностей. Дезинфекции также подлежат поверхности касс по продаже билетов.

Помимо этого, водители автобусов проходят медицинский осмотр, в том числе у них измеряется температура.

Напомним, что 18 марта на 36-й маршрут вышли новые автобусы большого класса.

Профилактическое обследование


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.