В Тверской области пенсионер уехал из дома на иномарке и пропал

В Тверской области пенсионер уехал из дома на иномарке и пропал
ВПСО «Сова» разыскивает Виктора Бурова, который пропал 10 июня. 

Сообщается, что пенсионер уехал 10 июня из деревни Юминское Кимрского района на «Volkswagen Passat» и не вернулся.

На вид мужчине 70-75 лет, его рост 170 сантиметров. Пенсионер среднего телосложения с седыми короткими волосами и карими глазами.

Предположительная одежда, в которой уехал Виктор Буров – коричневая куртка и темные штаны. С собой у него были документы и черная кожаная сумка.

Если кто-то видел пенсионера или же владеет информацией о его местонахождении, то ВПСО «Сова» просит сообщить об этом по телефонам, указанным в ориентировке.

Пенсионер уехал из дома на иномарке и пропал

Напомним, 7 июня пропал  Григорьев Александр, он ушел из дома и больше не вернулся. Особая примета пропавшего – выпирающая правая ключица.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.