Пенсионер из Твери выиграл в лотерею загородный дом

Пенсионер из Твери выиграл в лотерею загородный дом
Василий Ширшов оказался настоящим счастливчиком: в праздничном 423-м тираже «Жилищной лотереи» он выиграл дом общей стоимостью 1 миллион 100 тысяч рублей. 

Василий Васильевич участвует в лотереях на протяжении полутора лет, покупая билеты на знаковые тиражи и значимые даты близких. Веря в удачу, в этот раз он купил много билетов на новогодний розыгрыш. 

— Я еще заранее продумал, как буду следить за тиражом и проверять все билеты. Во время передачи я записывал выпадающие номера на листок. Позже зачеркивал их в своих билетах. Так я добрался до счастливого, — вспоминает Василий Васильевич.

— Наверное, из-за моей уверенности я отреагировал спокойно. И сразу же позвонил семье. Внучка помогла перепроверить билет на сайте. Я услышал в трубку, как она ахнула от удивления и радости.

Василий Ширшов до пенсии 22 года работал наладчиком полиграфического оборудования детской литературы. Сейчас тверитянин увлекается просмотром фильмов и сериалов. Выигрыш он решил оформить деньгами: себе купит большой телевизор и поможет внучке закрыть ипотеку. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.