Паспорт болельщика на Евро-2020 по футболу можно будет получить в Твери

3847
Паспорт болельщика на Евро-2020 по футболу можно будет получить в Твери
В центральном почтовом отделении Твери можно будет получить Паспорт болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020. Почта России организует доставку персонифицированных карт зрителей – FAN ID в 98 городов России и по всему миру.

Доставка FAN ID для российских болельщиков будет бесплатной, их перешлют до определенных отделений связи «заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения».

Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. Иностранцы смогут въехать в Россию по своему паспорту и FAN ID, не оформляя визу, с 30 мая по 3 июля 2020 года, выехать – с 30 мая по 13 июля.

Оформить заявку на получение Паспорта болельщика необходимо до начала мероприятий, пройдя регистрацию на сайте www.fan-id.ru или в центрах выдачи FAN ID. Первый такой центр открылся в Санкт-Петербурге 3 декабря.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.