Парень из Твери сядет в тюрьму из-за шкатулки с драгоценностями

Парень из Твери сядет в тюрьму из-за шкатулки с драгоценностями
Полиция задержала 22-летнего жителя областной столицы по подозрению в краже. Ущерб 52-летней заявительницы составил около 200 000 рублей. 

Установлено, что злоумышленник с компанией друзей находился в доме у потерпевшей. Заприметив шкатулку с украшениями, не смог сдержаться. Подобрав удачный момент, похитил драгоценности, затем сдал их ломбард. 

Полиция установила места сбыта краденого, имущество вернут хозяйке. 

Следователь Пролетарского района возбудил уголовное дело в отношении юноши. За кражу ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Ведётся следствие. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.