Пара воровала в Тверской области оградки на кладбище

678
Пара воровала в Тверской области оградки на кладбище
Жители Торопца осуждены за кражи стальных цепей с кладбища.

Ранее судимый житель Торопца, сговорившись с сожительницей, совершил кражу оградок с кладбища «Покровское». С похищенным имуществом злоумышленники скрылись с места преступления и распорядились краденым по собственному усмотрению.

Торопецким районным судом уголовное дело рассмотрено в порядке особого производства. В судебном заседании подсудимые свою вину признали в полном объеме.

Суд признал сожителей виновными в совершении преступлений. Мужчине по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в исправительной колонии строгого режима. Женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года 4 месяца.

Приговор суда не обжалован, вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.