Озеро Селигер в Тверской области стало самым популярным местом для отдыха 12 июня

2153
Озеро Селигер в Тверской области стало самым популярным местом для отдыха 12 июня
Озеро Селигер в Осташкове Тверской области заняло первую строчку рейтинга, составленного сервисом Tvil.ru.

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяснил, какие города выбирают туристы для отдыха на озёрах на День России, 12 июня.

В пятерку популярных мест, помимо Селигера, вошли: озеро Банное в Башкирии, озеро Байкал в Байкальске Иркутской области, озеро Яровое в Алтайском крае и Онежское озеро в Медвежьегорске Республики Карелия.

Рейтинг подготовлен по данным анализа оплаченных заявок (броней) жилья туристами с детьми для проживания с 11 июня по 13 июня 2019 года.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.