Отопительный сезон начинается в Калининском районе

Отопительный сезон начинается в Калининском районе
С 25 сентября, согласно постановлению, опубликованному на сайте администрации Калининского района, в муниципальном образовании начинается отопительный сезон.

«Приступить к подаче тепла на объекты социальной сферы, в жилые дома и другим потребителям, расположенные на территории Калининского района, с 25 сентября 2020 года согласно графику очередности включения тепла и технической возможности подключения», - говорится в документе.

О том, когда в областной столице включат отопление, сообщит городская администрация. Пока никакой информации об этом нет. Тем более установившаяся тёплая погода позволяет отложить официальное начало отопительного сезона.

Добавим, что за время гидравлических испытаний «Тверская генерация» проверила 90 километров магистральных теплосетей и 391 километр разводящих, с начала года в Твери заменили свыше 16000 метров труб разного диаметра.

«По состоянию на 23 сентября текущего года 99% социальных объектов и 86% многоквартирных домов готовы к приему теплоносителя», - сообщили в организации.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.