От коронавируса скончался врач-педиатр больницы №3 Твери

От коронавируса скончался врач-педиатр больницы №3 Твери
Ушёл из жизни врач городской клинической детской больницы №3 Валерий Константинович Семёнов. Медицинский работник скончался 25 октября. По словам близких, у него диагностировали коронавирус и пневмонию.

О случившемся сообщили в группе «Подслушано у медиков Тверь». В комментариях под записью те, кто его знали, высказали своё уважение к врачу и выразили соболезнования.  

«Соболезнования родным и близким! Человек с большой буквы! Врач с большим стажем, с добрым сердцем и светлой душой! Всегда внимательно относился к деткам! Жаль, что и его не пощадила эта инфекция! Всегда был на передовой и не щадя себя отдавался полностью своей работе более 45 лет. Вечная память», - пишет Светлана.

Соболезнуем родным и близким.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.