Осенние покосы травы продолжаются в Твери

Осенние покосы травы продолжаются в Твери
Зелёные зоны областной столицы продолжают содержать и благоустраивать, в частности, при хорошей погоде идёт осенний покос травы.

За содержание парков, скверов и других мест отдыха в Твери отвечает МБУ «Зеленстрой», за городские улицы - МУП «ЖЭК». За прошлую неделю муниципальные организации скосили в общей сложности 360 тысяч квадратных метров травы. Работы проходили на 88 объектах.

23 сентября покос шёл на Мигаловской набережной, вдоль дорог в посёлке Мамулино, на улице Московской и начался на бульваре Шмидта.

Осенние покосы травы продолжаются в Твери
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.