Организаторов канала нелегальной миграции осудили в Твери

3568
Организаторов канала нелегальной миграции осудили в Твери
За денежное вознаграждение мужчины организовали незаконное пребывание семи иностранцев на территории РФ.

Установлено, что житель Твери и его сообщник – иностранный гражданин, за деньги организовали незаконное пребывание семи граждан из Азербайджана, Грузии и Узбекистана, а также Турции на территории нашей страны. По информации областной прокуратуры, сделать им это удалось посредством содействия в заключении фиктивных браков, а в одном случае - фиктивного установления отцовства на ребенка.

Московский районный суд Твери поддержал государственное обвинение и вынес приговор в отношении местного жителя, 1985 года рождения, а также иностранного гражданина, 1980 года рождения. Подсудимые признаны виновными в совершении преступления, им назначено наказание в виде лишения свободы условно каждому.

Приговор в законную силу не вступил.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.