Около 4 тысяч пачек сигарет изъяли из незаконного оборота в Тверской области

618
Около 4 тысяч пачек сигарет изъяли из незаконного оборота в Тверской области
По факту сбыта немаркированных табачных изделий возбуждено уголовное дело.

В Лихославльском районе полицейские изъяли из незаконного оборота 3973 пачек немаркированных табачных изделий различных наименований на сумму порядка 211 тысяч рублей.

Торговлей сигаретами занимались в павильонах районного центра двое предпринимателей.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции продолжают устанавливать канал поставки немаркированной продукции на территорию Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.