Огонь уничтожил два жилых дома под Бежецком

1761
Огонь уничтожил два жилых дома под Бежецком
22 августа в деревне Малое Бежецкого района произошел пожар, уничтоживший два жилых дома.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС около 5 утра. На место происшествия направились пожарные расчеты. Полностью ликвидировать открытое горение удалось за три часа. Предварительной причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Сообщается, что в одном доме проживала женщина, в другом – мужчина. Они не пострадали, успев вовремя покинуть жилища. Однако дома были полностью уничтожены огнём.

Фото: vdvbezheck.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.