Один человек погиб и один пострадал в ДТП в Тверской области

Один человек погиб и один пострадал в ДТП в Тверской области
Два легковых автомобиля столкнулись 1 марта на трассе М-9 «Балтия» в Западнодвинском районе. В результате ДТП погиб один человек, ещё один получил травмы. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, автомашина «Рено Логан» по неустановленной причине выехала на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с «Ладой».

От полученных травм в машине «скорой» скончалась 48-летняя женщина-водитель отечественного авто, 40-летнего мужчину, который находилась за рулём «Рено», госпитализировали.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.