О чём мечтают жители Твери в преддверии Нового года

О чём мечтают жители Твери в преддверии Нового года
Сегодня день написания писем Деду Морозу. А о чем мечтают жители Твери в наступающем году? Мы спросили у них на улицах города.

- Чтобы все были здоровы. А детям много подарков, чтобы они были счастливы и дарили нам свои улыбки.

- Я хочу, чтобы у нас в Тверском крае был свой гимн.



- Чтобы было все хорошо, чтобы этот вирус ушел, улетел на небеса.

- Чтобы границы открыли и можно было бы куда-нибудь поехать, это было бы отлично.

- Хочу, чтобы прекратился этот ковид, который затормозил все. Очень хочется, чтобы между людьми был мир. И чтобы люди видели друг друга, замечали. Оказывали помощь друг другу. Чтобы разные поколения понимали друг друга. Чтобы молодежь понимала старших, а мы понимали молодежь.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.