Новый аттракцион в Городском саду Твери начнет работу в марте

Новый аттракцион в Городском саду Твери начнет работу в марте
Аттракцион «Хип-Хоп» станет третьим аттракционом, установленном в Городском саду областной столицы за последнее время. До этого здесь появились «Калипсо» и «автодром».

«Хип-Хоп» представляет собой качели, которые поворачиваются на 360 градусов. Они крепятся на модуль, который также вращается. Аттракцион рассчитан на двух человек в возрасте от 14 лет и старше.

Планируется, что покататься на нём можно будет уже 1 марта, во время праздничных гуляний на Масленицу.

«Этим летом мы планируем установить также два новых аттракционы в детской зоне. Это будут вертолёты для детей и экстремальный аттракцион «Падающая звезда» – башня свободного падения», – поделился планами директор МУП «Дирекция парков» Максим Рупанов.

В Твери продолжается благоустройство парка Победы. Уже этой весной здесь заработает фонтан. Также будет действовать новый пирс, где можно будет взять напрокат катамаран или лодку.

В парке Тьмака с 1 апреля начнет полноценную работу верёвочный городок. За его посещение будет взиматься плата, там будут дежурить инструкторы, которые будут следить за безопасностью и порядком.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.