Новые данные по коронавирусу в Тверской области на 15 июля

936
Новые данные по коронавирусу в Тверской области на 15 июля
Новые случаи коронавируса зарегистрировали в Тверской области. За последние сутки инфекцию нашли у 29 человек. Таким образом, с начала пандемии в регионе выявлено 4153 заразившихся.

В активной стадии сейчас находятся 504 пациента, они изолированы и получают необходимое лечение. Всего в области излечились от инфекции 3544 заразившихся. За всё время 105 человек с COVID-19 скончались, у них были сопутствующие хронические заболевания.

Согласно карте распространения инфекции, в регионе город Тверь остаётся на первом месте по заболеваемости, за ним следуют Кимры, где более чем в два раза меньше пациентов с коронавирусом.

В России за последние сутки подтверждено 6422 новых случаев коронавируса.

Накануне губернатор Игорь Руденя подписал постановление, согласно которому с 15 июля начинается очередной этап снятия ограничений. Открываются частные медицинские клиники и кинотеатры, разрешены мероприятия на открытом воздухе и спортивные соревнования.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.