Новость о штрафах Киркорова за нарушения ПДД в Тверской области оказалась фейком

1256
Новость о штрафах Киркорова за нарушения ПДД в Тверской области оказалась фейком
В СМИ сообщалось, что у певца российской эстрады обнаружили три неоплаченных штрафа.

В апреле текущего года по пути на концерт Филипп Киркоров получил три штрафа за нарушение Правил Дорожного движения в Тверской области. В связи с чем в СМИ появилась информация о том, что артист попал в черный список Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Сегодня, 19 августа, директор поп-певца Геннадий Рыбак опроверг слухи о неоплаченных штрафах.

«Нет и не может быть никаких комментариев. У Филиппа нет неоплаченных штрафов», — заявил он.

Проверить эту информацию достаточно легко, необходимо зайти на сайт ФССП России и в разделе для поиска должников вбить данные артиста. По данным Филиппа Киркорова, действительно, выдается ответ: «По вашему запросу ничего не найдено».

Фото: vesti.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.