Несколько человек пострадали в трех ДТП по вине пьяных водителей в Тверской области

Несколько человек пострадали в трех ДТП по вине пьяных водителей в Тверской области
За сутки в регионе не удержались на дороге три пьяных водителя. Об этом сообщает ГИБДД области.

Первое ДТП произошло в Лесном муниципальном округе около пяти вечера. 62-летний пьяный водитель «Лады» не уступил дорогу «Хендэ Гетц», вследствие чего произошло столкновение. 25-летнюю девушку-водителя «Хендэ» с травмами госпитализировали в больницу.

Несколько человек пострадали в трех ДТП по вине пьяных водителей в Тверской области

В Кашине около семи вечера по улице Калязинская 37-летний пьяный, лишенный прав водитель не смог укротить нрав своего автомобиля и съехал в кювет, где опрокинулся. В результате, мужчину с полученными травмами доставили в Кашинскую ЦРБ.

В это же время в деревне Медведково Весьегонского района случилось еще одна авария. 26-летний пьяный водитель ехал на «Шкоде» и в какой-то момент потерял управление над автомобилем, и в итоге съехал в кювет. В ДТП пострадал не только сам водитель, но и 47-летняя женщина-пассажир. Их с места происшествия госпитализировали в больницу.

Напомним, в Твери по вине пьяного водителя пострадал велосипедист. А также, недавно в Тверской области проводился очередной «Контроль трезвости».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.