Нелегальные торговцы в Твери лишились товара

Нелегальные торговцы в Твери лишились товара
20 апреля во всех районах областного центра прошел рейд по выявлению незаконной торговли. В нем приняли участие сотрудники отдела потребительского рынка и наружной рекламы департамента экономического развития администрации города Твери совместно со специализированным отделом по взысканию штрафов регионального УФССП.

Нелегальная торговля была пресечена в пяти точках – правонарушители имели задолженности по уплате административных штрафов. Так как предприниматели не смогли оплатить штрафы на месте, средства торговли и саму продукцию конфисковали.

Конфискат будет реализован службой судебных приставов. Деньги от реализации поступят в бюджет города в счет погашения наложенных на нарушителей штрафов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.