Нелегальные мини-ясли работали в Удомле

132
Нелегальные мини-ясли работали в Удомле
Прокуратура Тверской области вмешалась в незаконную деятельность частных детский мини-яслей.

По информации пресс-службы ведомства, на территории Удомли мини-ясли размещаются в частном жилом доме. При этом владелец осуществляет деятельность в сфере оказания услуг по присмотру и уходу за детьми без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. На момент проверки сад посещали 5 детей в возрасте до 3-х лет.

По выявленному факту Удомельской межрайонной прокуратурой в отношении местной жительницы возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого виновной назначен штраф.

В настоящее время владельцем детского сада ведется работа по регистрации предпринимательской деятельности в установленном законом порядке.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.