< >

Над Тверью прошли учебно-тренировочные полеты транспортного самолета Ан-124

Над Тверью прошли учебно-тренировочные полеты транспортного самолета Ан-124
Министерство обороны опубликовало видео полёта самого большого транспортного самолёта над Тверью. Учебно-тренировочные полёты прошли на аэродроме в Мигалово.

Пилоты управляли самым большим серийным транспортным самолётом в мире Ан-124 «Руслан». Машина предназначена для доставки войск с техникой и вооружением.

На огромном лайнере экипажи Ан-124 «Руслан» выполнили полеты по заданному маршруту в рамках контрольной проверки за летний период обучения. Полеты проходили, в том числе, при сложных метеорологических условиях. Летчики отработали взлеты, посадку с уходом на второй круг, а также взаимодействие с группой руководства полетами.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.