Над Тверской областью летал самый большой в мире турбовинтовой самолет Ан-22

205
Над Тверской областью летал самый большой в мире турбовинтовой самолет Ан-22
В небе над Тверской областью пролетал самый большой в мире турбовинтовой самолет Ан-22 «Антей». Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Экипаж воздушного судна отрабатывал полет по маршруту по приборам, а также действия в различных нештатных ситуациях, в частности, отказ двигателя, радиосвязи, элементов системы управления.

Ан-22 «Антей» - турбовинтовой транспортный самолёт. Предназначен для перевозки на большие расстояния тяжёлого и крупногабаритного вооружения, военной техники и войск, а также для десантирования парашютным и посадочным способами воздушных десантов.

Фото: www.mil.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.