На жителя Удомли за нарушение карантина по коронавирусу составили протоколы

2977
На жителя Удомли за нарушение карантина по коронавирусу составили протоколы
В отношении жителя Удомли полицейские составили протоколы за невыполнение законных постановлений, сообщает МВД региона.

В марте этого года 53-летний мужчина выезжал вместе с семьей в Германию. В целях профилактики и предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции Главным санитарным врачом Роспотребнадзора по городу Удомле в отношении мужчины и его родственников были вынесены постановления по соблюдению режима изоляции по месту своего жительства.

Однако фигурант дважды нарушил данные требования.

В настоящее время в жителя Удомли составлено два протокола по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора (должностного лица), органа (должностного лица), осуществляющего муниципальный контроль. Материалы направлены в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.