На жителя Тверской области завели уголовное дело из-за 45 тысяч рублей

На жителя Тверской области завели уголовное дело из-за 45 тысяч рублей
11 ноября мужчина, находясь в служебном кабинете Андреапольского ОП МО МВД России «Западнодвинский», достал из своего паспорта 45 тысяч рублей и положил на стол перед начальником ОЭБ.

Подозреваемый не хотел привлекаться к административной ответственности за транспортировку древесины без оформленного документа, а также использовал ложные данные. Поэтому предложил взятку. Однако представитель власти отказался принимать деньги и сообщил о случившемся.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ ч. 3 ст. 291 УК РФ. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.