На выходных тверской фестиваль прыжков посетят известные российские спортсмены

На выходных тверской фестиваль прыжков посетят известные российские спортсмены
13 июня на площади Славы в Твери пройдет Фестиваль прыжков «Athletics League». На мероприятие заявлено 150 спортсменов. Ожидается участие сильнейших атлетов страны, чемпионов мира и Европы, победителей международных соревнований.

В программе фестиваля – соревнования по прыжкам в длину и по прыжкам с шестом. Гости состязаний смогут оценить мастерство чемпионки мира и Европы Екатерины Коневой, трехкратного чемпиона России, чемпиона всемирных военных игр Георгия Горохова, обладательницы мирового рекорда среди юниоров Алены Лутковской, серебряного призёра чемпионата Европы Тимура Моргунова.

В качестве почетного гостя в фестивале примет участие олимпийская чемпионка Ирина Привалова. На площадке фестиваля в 13.30 она проведет «Диалог на равных». Молодежь и все желающие смогут пообщаться с выдающейся спортсменкой, олимпийской чемпионкой 2000 года, многократной чемпионкой мира, Европы, СССР и России по лёгкой атлетике, заслуженным мастером спорта России.
 
Фестиваль «Athletics League» проводится в Тверской области второй раз. Это мероприятие нового формата, действие которого происходит на площадях и улицах, в торговых центрах города. Зрителем может стать любой желающий. 

Для зрителей подготовлены шоу-программа и конкурсы, будут работать развлекательные площадки. 





16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.