На время ремонта моста в Кашине соорудили временную переправу

На время ремонта моста в Кашине соорудили временную переправу
В Кашинском городском округе завершено возведение временного моста, который станет объездной дорогой на период ремонта аварийного моста через реку Кашинка. Сооружение расположено на 3-м километре автомобильной дороги межмуниципального значения Бузыково - Высоково - Юрино.

В связи с ремонтными работами была изменена схема движения транспорта на автодороге. Ремонтируемое искусственное сооружение закрыто, движение транспорта будет осуществляется по временному мосту, где установлены соответствующие дорожные знаки, регулирующие движение автомобилей.

Ремонтные работы на мосту через реку Кашинка будут проводиться в течение двух лет в рамках программы дорожных работ 2020-2022 годов. В прошлом году по результатам конкурсных процедур был заключен государственный контракт на капремонт искусственного сооружения с ООО СК «ВИТ». Проектом предусмотрена полная замена конструкций опор и пролетных строений. Также в нормативное состояние приведут подходы к мосту. Общая протяженность строительного участка составит более 100 метров.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.