На вокзалах Тверской области проверяют наличие масок и перчаток у пассажиров

На вокзалах Тверской области проверяют наличие масок и перчаток у пассажиров
Сотрудники Московско-Тверской ППК совместно с Линейными отделами МВД России ежедневно осуществляют контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима.

Регулярные проверки организованы на железнодорожных станциях и в пригородных поездах на участке Москва – Тверь.

Напомним, что использование средств индивидуальной защиты на станциях и в поездах обязательно для всех пассажиров. Это требование закреплено указом мэра Москвы, постановлением губернатора Московской области и постановлением губернатора Тверской области. За нахождение в указанных местах без средств индивидуальной защиты предусмотрены штрафы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.