На вертолете санавиации в Тверь доставлены два тяжелобольных пациента

На вертолете санавиации в Тверь доставлены два тяжелобольных пациента
Помощь тверских медиков понадобилась двум жителям региона 28 октября.

Бригада медиков отделения экстренной и плановой консультативной медицинской помощи на вертолете МИ-8АМП АПК «Вектор» вылетела в Бежецк в среду, 28 октября.

Из первичного сосудистого отделения Бежецкой центральной районной больницы были эвакуированы два пациента – жители Сонковского и Максатихинского районов. У обоих диагностирована острая коронарная патология.

Больные доставлены в областную клиническую больницу для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Отметим, что на 28 октября в медицинские учреждения Твери из районов области вертолетами эвакуировано 156 человек, в том числе 22 ребенка. Половина всех госпитализированных – это пациенты с острой коронарной патологией, еще 48, среди которых есть несовершеннолетние, – пациенты с различными видами травм, в большинстве своем полученных в весенне-летний период.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.