На улицы Кимр вышел лось

5677
На улицы Кимр вышел лось
Диких животных абсолютно не смущает присутствие людей. Кимряки с удовольствием снимают нежданных гостей на видео и выкладывают ролики в социальные сети.

Бобр плавает возле плотины, позируя наблюдателям. Местные жители говорят, что часто видят здесь этого зверька. И даже дали ему имя Егорка.

А на улицы Кимр вышел лось. Животное бегало по тротуару и проезжей части. Сохатый явно не понимал, где оказался и пытался найти дорогу обратно в лес. Впрочем, приключение закончилось благополучно. Уже вечером лося отправили в привычную для него среду обитания.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.