На улице Спартака в Твери обрушилась часть стены жилого дома

1339
На улице Спартака в Твери обрушилась часть стены жилого дома
О происшествии рассказали в пресс-службе СК России по Тверской области.

В ходе мониторинга СМИ была выявлена публикация о том, что в субботу, 30 мая, в Пролетарском районе областной столицы произошло обрушение части стены дома 1908 года постройки, расположенного на улице Спартака. Из-за обрушения образовалась дыра.

Как отмечают в пресс-службе Следственного комитета, в настоящее время в пятиэтажном доме проживают около 150 семей, где есть пожилые люди и дети.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего руководством Заволжского межрайонного следственного отдела осуществлен выезд на место происшествия, проведен осмотр. Организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.