На улице Паши Савельевой в Твери открыли движение по всем полосам

На улице Паши Савельевой в Твери открыли движение по всем полосам
«Тверь Водоканал» устранил пять повреждений на канализационном коллекторе, которые привели к проседанию асфальта на улице Паши Савельевой в областном центре. Коммунальная служба также отремонтировала три колодца.

В связи с этим открылось движение по всем полосам улицы. Пока на пересечении с Молодежным бульваром нельзя повернуть налево или развернуться, этот участок скоро будет открыт. Кроме того, в двух местах уложен только нижний слой асфальта, чтобы закончить асфальтирование, понадобятся краткосрочные перекрытия движения.

Ещё двух местах проседания асфальта ремонт коллектора отложили на весну 2021 года, такое решение было принято для снижения транспортной напряжённости.

Улица Паши Савельевой
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.