На улице Паши Савельевой в Твери изменится схема движения

5182
На улице Паши Савельевой в Твери изменится схема движения
11 июня ООО «Тверь Водоканал» приступит к ремонту коллектора, в связи с этим на период проведения работ будет изменена схема движения транспорта на улице Паши Савельевой в районе дома 30/8.

Транспортный поток, движущийся «из центра», будет направляться по одной из встречных полос. Временная дорожная разметка будет нанесена ночью, выставление бетонных ограждений и временных дорожных знаков начнется 11 июня в 6.00 часов.

Под проезжей частью проходит железобетонный канализационный коллектор диаметром 700 мм. Специалисты предполагают, что на трубе возникло повреждение, которое, предположительно, вызвало просадку асфальта. Во избежание несчастных случаев и предупреждения дорожно-транспортных происшествий необходимо провести срочные ремонтные работы.

Планируется, что ремонтно-восстановительные работы продлятся около двух недель. Временная схема дорожного движения согласована с ГИБДД на срок до 24 июня.

Автомобилистов просят быть внимательными и острожными при проезде места производства ремонтных работ, по возможности выбирать альтернативные маршруты движения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.