На улице Горького в Твери полностью демонтировали трамвайные рельсы

2591
На улице Горького в Твери полностью демонтировали трамвайные рельсы
На дорогах Твери продолжается ремонт. В настоящее время работы завершены на 16 из 24 основных объектов, еще по 4 участкам готовность к сдаче составляет от 80% до 95%.

На улице Горького в областной столице продолжается ремонт дорожного полотна. На 100% уже завершен демонтаж трамвайных путей, а от Артиллерийского переулка до улицы Благоева произведена отсыпка щебнем межрельсового пространства и выполнена укладка нижнего слоя покрытия. На участке от улицы Хрустальной до бульвара Шмидта также выполнена отсыпка щебнем межрельсового пространства. Работы продолжаются.

В программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги» также включены три дополнительных объекта – это участки улиц Склизкова, Ипподромной и Беляковского переулка.

На Беляковском переулке сейчас восстанавливают тротуары и устанавливают бортовой камень, на Ипподромной ремонт тротуаров выполнен на 90%, в настоящее время ведется замена бортового камня вдоль проезжей части, на улице Склизкова идет ремонт колодцев, а на следующей неделе начнется укладка верхнего слоя асфальта.

Кроме того, на пятнадцати отремонтированных улицах полностью нанесена дорожная разметка, ещё на двух – частично.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.