На участке Тверь – Москва задерживаются некоторые поезда

На участке Тверь – Москва задерживаются некоторые поезда
Утром 26 февраля задержался ряд пригородных поездов на участке Тверь – Москва. Время отставания от расписания составило от 7 до 45 минут. Об этом сообщила пресс-служба МТ ППК.

В компании отметили, что железнодорожники принимают все необходимые меры для ввода поездов в график, а также принесли извинения за неудобства.

Пассажиров попросили внимательно следить за объявлениями на станциях и в поездах.

Фото:  vk.com/mtppk.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.