На Тверском вагоностроительном заводе назначен новый гендиректор

На Тверском вагоностроительном заводе назначен новый гендиректор
Решение о смене руководства было принято на собрании акционеров 20 января. 

На посту директора предприятия Андрея Соловья, работавшего в этой должности с 12 сентября 2013 года, заменит Артём Овелян. Артём Апетнакович ранее возглавлял ОАО «ДМЗ» («Демиховский машиностроительный завод», входящий в группу «Трансмашхолдинг»).

Андрей Соловей работал на Тверском вагонзаводе с 2001 года. За первые 10 лет работы он прошёл путь от начальника участка до заместителя директора корпуса малых серий по подготовке производства. С 2011 по 2013 годы был главой ОАО «Центросвармаш». С 2013 года являлся генеральным директором ОАО «ТВЗ».

На Тверском вагоностроительном заводе назначен новый гендиректор

Фото: dmzavod.ru
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.