На трассе М-11 в Тверской области появились транспондеры

2676
На трассе М-11 в Тверской области появились транспондеры
На всем протяжении скоростной дороги М-11 «Москва-Санкт-Петербург» сегодня появились новые обозначения движения по полосам с разными способами оплаты.

Те полосы, где можно проехать с транспондерами, обозначат зеленым цветом с рисунком машины и волн радиосигнала. Здесь можно ехать без остановки со скоростью не выше 30 км/ч.



Чтобы оплатить наличными, необходимо переместиться на полосу, обозначенную желтым цветом с пиктограммой руки с купюрой и монетами. Если можно оплатить также и транспондером, на боковом табло будет желтый квадрат с рисунком машины и радиоволнами. Для проезда здесь, надо остановиться перед шлагбаумом.

На въездных пунктах оплаты теперь изображены желтые квадраты с рисунком талона. Это значит полоса проезда, где водитель должен взять въездной билет для предъявления на выезде на полосах, обозначенных желтым цветом.

Если же на желтом фоне изображены банковские карты, то это полоса для оплаты только картами, через автомат приема платежей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.