На трассе М-10 под Тверью разбился насмерть водитель «Ниссан Альмера»

На трассе М-10 под Тверью разбился насмерть водитель «Ниссан Альмера»
Смертельное ДТП произошло 19 января на 170 километре автодороги М-10 Калининского района, сообщили в ГИБДД.

Установлено, что в 10:55 31-летний водитель «Ниссан Альмера» двигался в сторону Санкт-Петербурга и возвращался в левую полосу после манёвра опережения. Автомобиль на скорости занесло на заснеженной трассе, произошло столкновение с попутно двигающейся фурой «Скания», за рулём которой находился 40-летний водитель. После удара «Ниссан» въехал в осветительный столб и опрокинулся. 

От полученных травм водитель легковушки скончался на месте до приезда скорой помощи. 

Всего на территории Тверской области 19 января произошло 2 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 1 получил травмы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.