На территории колонии в Тверской области появилась стела памяти солдат Великой Отечественной войны

На территории колонии в Тверской области появилась стела памяти солдат Великой Отечественной войны
Торжественное открытие стелы состоялось в лечебном исправительном учреждении № 3 УФСИН России по Тверской области 24 июня – в день Парада Победы 1945 года.

В церемонии открытия участвовали начальник ЛИУ-3 подполковник внутренней службы Мхитар Мхитарян, сотрудники учреждения и осужденные. Они возложили цветы к стеле и почтили память павших советских воинов минутой молчания.

Все работы по возведению стелы и благоустройству территории вокруг нее выполнены осужденными. Подход к стеле выложен тротуарной плиткой, изготовленной в лечебно-производственной мастерской ЛИУ-3.

Шефство над стелой взяли на себя осужденные третьего отделения. На них теперь лежит обязанность содержать памятник в чистоте и порядке.

В праздники, посвященные Великой Победе, у осужденных ЛИУ-3 будет возможность возложить цветы в память о своих предках, отдавших жизнь в боях.

Все осужденные, принявшие активное участие в возведении и благоустройстве стелы, отмечены грамотами и благодарностями от руководства учреждения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.