На сельхозугодиях под Кувшиново нашли свалку отходов деревообработки

3842
На сельхозугодиях под Кувшиново нашли свалку отходов деревообработки
В сентябре Управление Россельхознадзора по Тверской области проведена проверка земель сельскохозяйственного назначения площадью 1081 гектар, принадлежащих жителю региона.

Установлено, что сельскохозяйственных угодьях в районе деревни Большой Борок Кувшиновского района находятся две свалки горелых отходов деревообработки: горбыля, досок и опилок. Общая площадь загрязнения земель сельскохозяйственного назначения составляет порядка 0,91 гектара.

Остальная часть земельного участка также не используется по назначению, зарастая древесно-кустарниковой и сорной растительностью.

Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 20 до 50 тысяч рублей.

Собственнику выдано предписание об устранении всех нарушений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.