На рынке в Тверской области незаконно торговали арбузами и дынями

2407
На рынке в Тверской области незаконно торговали арбузами и дынями
Сегодня, 20 сентября, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тверской области на рынке в поселке Селижарово установлен факт нарушения обязательных требований законодательства в области карантина растений.

Как установили сотрудники Управления, житель Тверской области осуществлял реализацию партии арбузов и дынь, поступивших из Дагестана.

О доставке данной подкарантинной продукции продавец не известил Управление Россельхознадзора по Тверской области. Таким образом, были нарушены требования ч.1 ст. 32 Федерального закона от 21.07.2014 № 206 «О карантине растений».

В отношении недобросовестного мужчины возбуждено административное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.