На ремонт двух дорог в Старицком районе потратят 7,5 млн рублей

На ремонт двух дорог в Старицком районе потратят 7,5 млн рублей
На заседании Бюджетной комиссии Тверской области под руководством Губернатора Игоря Рудени одобрено финансирование капитального ремонта двух дорог в Старицком районе. Из областного и местного бюджетов на эти цели выделено 7,5 млн рублей.

На заседании глава региона подчеркнул, что важнейшие задачи в дорожной сфере – приведение в порядок дорог Тверской области, обеспечивающих доступность ключевых объектов социальной инфраструктуры, экономики, включая инвестиционные проекты, а также туристических направлений.

Будут проведены работы на дороге по улице Пушкина – от улицы Володарского к Свято-Успенскому монастырю. В рамках ремонта планируется привести в нормативное состояние дорожное покрытие, установить бордюрный камень, восстановить съезды.

Также ремонтные работы пройдут на автодороге в деревне Красное Старицкого района. Там будет отремонтировано дорожное покрытие, устроены съезды с дороги и перекрестки, а также уложен асфальтобетон.

Предполагается, что работы на объектах будут завершены в первой половине ноября 2020 года.

Всего в 2020 году в Тверской области будет отремонтировано 634 км дорог регионального и местного значения – почти вдвое больше, чем в 2019-м. В программу дорожных работ входят 480 км региональных дорог и 154 км местных дорог, общий объём дорожного фонда составил 11,5 млрд рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.