На реке под Весьегонском задержали браконьера

266
На реке под Весьегонском задержали браконьера
Сотрудниками Весьегонского отдела полиции совместно с представителем рыбоохраны проведены рейды, направленные на пресечение незаконной добычи водных биологических ресурсов.

В ходе рейда в Весьегонском районе на берегу реки Черная был выявлен 51-летний браконьер. Правоохранители установили, что мужчина поставил лесковую сеть длиной 60 метров, с размером ячеи 60 мм. Улов браконьера составил более 20 рыб, среди которых лещ и синец.

Своими противоправными деяниями любитель незаконной рыбалки нанес значительный ущерб водным биоресурсам Тверской области.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде наложения административного штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.