На проезжей части в Твери провалился асфальт

2356
На проезжей части в Твери провалился асфальт
Провал асфальта произошел днем 8 октября на пересечении улиц Карла Маркса и 2-ой Пухальского.

Как сообщают очевидцы, прямо на их глазах посреди перекрестка провалился асфальт и образовалась яма, из которой пошел пар. Прохожие вставили в яму ветку, чтобы проезжающие мимо автомобили не провалились колесами. Провал оказался глубиной больше 2 метров.

«Мы позвонили в 112, чтобы те вызвали аварийку, вызов был принят, и женщина по телефону сказала, что вызов зафиксирован и передан куда надо», - рассказала местная жительница.

С 15.30 на месте происшествия работают сотрудники аварийной службы.

-17Ul96vIIo.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.