На пешеходных переходах Лихославля установят 12 импульсных светофоров

На пешеходных переходах Лихославля установят 12 импульсных светофоров
Такие светофоры устанавливают на пешеходных переходах и перекрестках, где нет обычных светофоров и движение не регулируется. Импульсные светофоры предназначены для автомобилистов, они напоминают, что дорогу впереди могут переходить люди.

Как сообщает администрация Лихославля, в рамках обеспечения безопасности дорожного движения на улицах города появятся 12 светодиодных импульсных транспортных светофоров типа Т.7. Они будут установлены на 6 пешеходных переходах, в первую очередь около городских школ и поликлиники.

Кроме того, на некоторых улицах появится пешеходное ограждение. Также запланированы работы по обеспечению безопасности дорожного движения на улице Ленина в поселке Калашниково.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.